鞍山师范学院党委学习传达全国省市统战部长会议精神

2023年3月15日,鞍山师范学院召开党委会议,传达学习全国省市统战部长会议精神。会议指出,2022年学校统战工作稳步推进,在强化统战成员政治引领、加强民主党派统战团体队伍建设、统战成员参政议政、全力做好民族宗教工作方面都取得了一定的成绩。

会议强调,2023年是学校“十四五”时期的关键之年,全校统一战线工作要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,加强学校党委对统战工作的全面领导,全面贯彻落实各级统战工作会议和统战部长会议精神,提高站位、把牢方向,创新载体、多措并举,总结工作、分析形势,高起点谋划、高标准要求、高质量推进全校统一战线工作,为加快实现学校“十四五”事业发展规划目标凝聚人心、汇聚力量,贡献统战力量。