鞍山师范学院党委统战部组织统战成员到鞍山经开区企业进行参观考察

为加强对党外统战成员的政治引领,认真落实党中央关于加强新时代党外知识分子思想政治工作的决策部署,4月18日,我校党委统战部组织各民主党派成员、统战团体成员到鞍山市经济开发区迈格钠磁动力股份有限公司和丹佛斯(鞍山)控制阀有限公司两家企业进行参观学习。

image.png

迈格钠磁动力股份有限公司的主要经营范围是进行磁技术开发。在参观中,企业相关人员对迈格钠公司的经营、研发、销售、安装和维护等情况做了简要的介绍,并对模拟设备进行了现场的演示。

image.png

在参观丹佛斯(鞍山)控制阀有限公司中,大家参观了丹佛斯工厂从研发、生产、包装的整个流水线,也了解到了企业文化与发展历程。

image.png

在此次组织的参观考察中,党委统战部充分调动学校各民主党派成员、统战团体成员和人大代表、政协委员的积极性,努力为统战成员搭建校企合作的平台,也为有效助力全校统战成员开展促进毕业生就业专项活动提供新契机。