鞍山市委统战部领导到我校调研侨务工作

2019年10月18日上午,市委统战部副部长李海波、侨务科科长郭丽、侨务科主任科员余效平一行三人来我校调研侨务工作。我校党委书记闵霄、校党委副书记栾培新亲切接待来宾,并与我校留学归国人员联谊会成员代表座谈。

会上,统战部姜维军部长介绍了我校统战工作、侨务工作总体情况。留学归国人员联谊会会长、物理科学与技术学院高红院长,副会长、音乐学院于广壮院长,副会长、外国语学院回智光副院长等代表就如何发挥留学归国人员海外留学经历优势做好引进人才、大学生爱国主义教育、大学课堂思政;如何发挥留学归国人员的力量更好服务鞍山等方面进行深入地交流,提出了许多建设性意见。此次调研进一步明确我校统战工作思路,并对下一步工作提出了更高的要求。