党委统战部组织统战成员学习党的十九届六中全会精神

11月24日下午,党委统战部组织统战成员学习党的十九届六中全会精神,邀请我校马克思主义学院院长冯宝忠教授主讲《不忘初心 牢记使命—学习党的十九届六中全会和历史决议精神》报告。冯教授从党的十九届六中全会的议程和重大意义、《历史决议》的主要内容、全面贯彻落实党的十九届六中全会精神三个方面,详细讲解了党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻领会全会精神自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

通过学习,大家一致认为要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,凝心聚力,充分发挥各自专业优势,为地方经济社会和学校高质量发展再立新功再创佳绩。