您所在的位置: 首页» 最新动态

我校九三学社支社刘岩主委荣获“辽宁省三八红旗手标兵”称号

我校九三学社支社刘岩主委荣获辽宁省三八红旗手标兵称号

近日,辽宁省妇女联合会组织开展2019-2020年度辽宁省三八红旗手标兵、辽宁省三八红旗手(集体)评选表彰工作,我校教育科学与技术学院院长、九三学社师院支社主委刘岩教授荣获辽宁省三八红旗手标兵称号。

刘岩,1968年生,汉族,教授,硕士生导师,九三学社师院支社主委。辽宁省教育事业发展联盟专家委员会委员、辽宁省教育学会学前教育专业委员会第七届理事会常务理事、辽宁省学前教育发展校企联盟专家委员会委员、鞍山市家庭教育研究会副会长。政协鞍山市第十二届、十三届常委、十四届委员。九三学社鞍山市委委员。先后多次获得省市级及校级的各种荣誉称号:辽宁省三八红旗手、辽宁省普通高等学校本科教学名师、辽宁省教育科研先进个人、全国第五届教育硕士优秀教师、鞍山市巾帼园丁建功立业标兵、鞍山市家庭教育研究先进个人、鞍山师范学院教学导师、鞍山师范学院先进教师等。

3月8日,鞍山市妇联副主席朱晓霞、鞍山市妇联家庭和儿童工作部副部长田雅娥莅临我校为刘岩教授颁发辽宁省三八红旗手标兵荣誉证书,校党委副书记栾培新及校工会、妇委会负责人参加颁奖。