鞍山师范学院召开人大代表、政协委员座谈会

20231122日,学校党委召开省市区人大代表、政协委员座谈会学校党委副书记、校长刘庚炜,党委副书记郭延军参加会议。会议党委委员、党委统战部部长姜维军主持上,成人教育学院党总支副书记李丹副教授结合自己被采纳的提案,讲解撰写提案议案及建议的具体要求同时,与代表、委员相互交流学习自己的提案、议案及建情况

image.png

郭延军书记在讲话中指出,学校党委召开人大代表、政协委员会座谈会,目的是为代表、委员搭建建言献策、参政议政的交流学习平台,强化人大代表、政协委员履职尽责能力,切实发挥代表委员的自身优势,传播好鞍师声音,为进一步促进鞍山全面振兴新突破、为学校各项事业高质量发展做出新的更大贡献。

校长刘庚炜在讲话中强调,人大代表、政协委员是一项政治荣誉,也担当着沉甸甸的责任。希望大家提高政治站位,认真履行好代表委员职责,结合调研的实际成果,重新梳理好提案、议案及建议,建诤言、谋良策、凝共识切实把学习教育激发的工作热情和奋斗精神转化为聚精会神实现学校事业高质量发展目标的实际行动。

31968f04024eefcd1eeacfedcb03f96.png

参加此次会议的还有学校各民主党派、统战团体负责人。

初审初校:谷午

复审复校:刘萍