鞍山师范学院召开2023年度民主党派、统战团体负责人联席会议

3月10日,鞍山师范学院召开各民主党派、统战团体负责人联席会议。党委副书记郭延军出席会议并讲话,会议由党委统战部部长姜维军主持。各民主党派、统战团体负责人分别汇报了2022年工作情况和2023年工作计划。

image.png

会上,党委副书记郭延军强调,全体统战成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,不忘合作初心、坚定与党同心。党委统战部要支持民主党派和统战团体组织建设和制度建设,强化思想政治引领,积极培养和关心身边党外教师,多渠道为党外教师成长成才提供平台。学校党委将一如既往地重视统战工作,充分发挥统一战线的重要法宝作用,坚持大团结大联合,凝聚人心、汇聚力量,为实现我校“十四五”事业发展规划各项目标贡献统战力量。

image.png