我校4名党外人士分别入选各党派新一届市委会

近日,鞍山市各民主党派分别召开代表大会,选举产生了新一届市委委员会。我校共有4名党外人士分别入选各党派新一届市委会。其中,刘兵当选中国民主同盟鞍山市委员会委员;康婷当选中国民主促进会鞍山市委员会委员;单德凯当选中国农工民主党鞍山市第八届委员会副主任委员;刘岩当选九三学社鞍山市委员会委员。

我校4名党外人士在鞍山市各民主党派换届工作中入选所在党派新一届市委委员会,是鞍山市各民主党派和社会各界对我校统战工作的充分肯定。在学校党委的正确领导下,我校各民主党派成员始终坚持正确的政治方向,不断增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,同心同向,立足本职岗位,认真履职尽责,积极建言献策,为学校事业发展和鞍山地方经济社会发展做出了突出的贡献。