民进鞍山师范学院支部开展系列主题活动

11月24日下午,民进鞍山师范学院支部组织会员学习党的十九届六中全会精神,邀请我校马克思主义学院院长冯宝忠教授主讲《不忘初心 牢记使命—学习党的十九届六中全会和历史决议精神》报告。通过学习,大家一致认为要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,持续在学懂弄通做实上下功夫,不忘合作初心,继续携手前进凝心聚力,充分发挥各自专业优势,为地方经济社会和学校高质量发展贡献力量。会前,会员们参观了兰开美术高级中学新校区及美术作品展览。

11月25日,民进鞍山师范学院支部在千山米勒研究院召开了老会员座谈会,会议由支部主委杨鸿雁主持,副主委任绍辉、委员张轶男参加了会议。张世尊教授、赵秀芬教授、张晓峰教授等老会员参加了会议。大家回顾了民进师范学院支部的建立及发展历程;结合党的十九届六中全会的精神,畅谈鞍山振兴与发展前景,充分展现了老会员的政治自觉和责任担当,为年轻会员们树立了榜样。